November 24, 2009 ... 评论

如果浏览器是女人......(转)

如果浏览器变成女人,你会喜欢哪个呢?(Chrome,Firefox, Safari, IE, Opera)

如果浏览器是女人……

火狐

如果你遇到火狐 , 她有你要的一切。她拥有太多让人难以忘记的东西。

尽管她可能会让你抓狂,但男人发现甩火狐 很难。倒 不是因为她自己多么迷人,而是因为她从自己的崇拜者那里得到的太多。所有这些小玩意儿都让你在和她幽会时如鱼得水。啊,你说要是其他女人也这么开放……

Opera

苗条、性感、结实,你要是喜欢这类女人,非她莫属。她的床上功夫真得出类拔萃,你会喜欢她的绝活儿。

但是她不会让你进入身体,所以你可能无法达到十全十美。

Safari

她很辣。你跟她在一起会感到很拉风。

但她有一点会让你不爽,当你请她到你家时,她会在未经你允许的情况下带上她的i友们(iTunes等等)。


Chrome

骨感至极,但又非常时尚,友好。

但是到了床上就有些稚嫩了,没什么绝活儿。

忘掉《爱经》吧,有传教士式就不错了。


IE

大多数男人的第一次都给了她。她很容易搞定,但也很容易让你染病。

转自:[译言]http://www.yeeyan.com/articles/view/pestwave/32739?yeeyan=1

评论